您好, 退出
您所在的位置:首页 > 综合服务 > 常见问题
常见问题
  • 1.新注册、换证、信息变更的机构,信息尚未回传到全国法人和其他组织机构统一社会信用代码数据服务中心; 2.您输入的查询条件有误,建议减少不确定的关键字重试;3.此单位尚未办理18位的统一信用代码,原9位组织机构代码数据已下线;4.此单位不存在;5.此单位为涉密单位,无法查询。
  • 请登录我们的官网www.cods.org.cn在全国组织机构统一社会信用代码公示查询平台查询。1.按代码/名称查询:输入18位统一社会信用代码或者机构名称,点击查询,弹出验证码后,完成验证即可显示查询结果。2.按注册地址查询:点击“代码/名称”旁边的下拉按钮,选择“注册地址”,输入机构注册地址关键词后点击查询,弹出验证码,完成验证即可显示查询结果。
  • 如果机构查询结果显示为问题数据,则点击官网上方的应用平台,进入“全国组织机构统一社会信用代码质疑数据公示平台”中输入18位统一社会信用代码/机构名称/机构地址进行查询,根据提示输入验证码后即可显示具体的问题原因。