您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 地方动态
济宁做好代码服务 护航重点民生工程
2024-01-04

中国中医科学院西苑医院济宁医院新院区项目是济宁市重点民生工程,也是济宁市与中国中医科学院西苑医院合作的国家区域医疗中心建设项目。该项目位于济宁市太白湖新区,总投资32.3亿元,建筑面积26.1万平方米,规划床位1300张,停车位2253个,配置国内一流医疗设备及信息化系统。项目主体已于2022年10月封顶,2023年12月底整体完工并投入运营。

该医院正在准备新院区试营业的工作时,突然遇到困难,发现申请微信支付的商户号时,后台审核无法通过。该问题无法解决,严重影响了新院区试营业后,患者的支付便利度。急促的电话打到了济宁市标准信息技术中心(以下简称“济宁标信中心”)统一代码科,该医院工作人员详细说明了当前遇到的困难,请求给予帮助解决。济宁标信中心统一代码科负责人刘吉洲详细了解到该医院遇到的问题:该医院的事业单位法人证书刚刚变更,微信支付后台审核不通过。

济宁标信中心立即启动应急机制,同时与国家中心、省中心建立沟通平台,打通了统一社会信用代码数据绿色通道。国家中心收到济宁市关于更新该医院统一社会信用代码数据的请求后,更新了国家统一社会信用代码数据库中关于该医院的数据。该医院再次在微信支付提交了数据,微信支付后台审核通过。该医院工作人员对济宁标信中心给予的大力支持表示非常感谢,认为问题的及时解决为即将到来的顺利运营提供了有效保障。

下一步,济宁标信中心将继续做好“服务”大文章,运行维护好济宁市统一社会信用代码数据库,服务好社会大众,服务好政府部门单位。


【供稿:济宁标准信息技术中心 刘吉洲】


相关链接:
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号