您好, 退出
您所在的位置:首页 > 中心介绍 > 加入我们 > 2024年招聘工作 > 面试通知

全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心

2024年度接收应届毕业生和公开招聘资格复审及面试通知

根据全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心2024年度接收应届毕业生和公开招聘工作安排,目前已完成笔试工作,现将有关事项通知如下:

一、笔试成绩查询

考生登录https://t.weicewang.com/notify/21262,输入本人身份证号查询笔试成绩。

二、面试资格

根据笔试成绩排名,按岗位拟招聘人数与面试人数1:5的比例,且笔试成绩不低于70分,从高到低依次确定面试人选;未达到1:5比例的岗位,按成绩不低于70分合格线的实际人数参加面试。进入面试考生将分别以邮件、短信和电话三种方式通知。

三、心理测试

进入面试环节的考生请于2024年4月22日17:00前完成心理测试,心理测试形式将通过短信形式通知。

四、资格复审及面试安排

面试前先进行资格复审,资格复审合格者参加面试。具体时间、地点如下:

1.时间:2024年4月25日(星期四)12:30签到

2.地点:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心(北京市西城区裕民路裕中西里46号)。

3.资格复审所需材料清单(需提供原件及复印件)

①报名登记表;

②本人身份证、北京生源毕业生及社会招聘岗位需提供户口簿首页、本人页(集体户口的需出示集体户口首页复印件);

③招聘岗位所需的国家承认的本科、硕士的学历学位原件及复印件,留学回国人员须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;

④应届毕业生应提供:毕业院校就业主管部门盖章的高校毕业生就业推荐表;毕业院校教务主管部门盖章的已修全部课程的成绩单;

⑤社会招聘岗位人员应提供:业绩证明材料、获奖证书、相关工作经历证明;

报考岗位要求的其他证明材料。

资格审核贯穿公开招聘工作始终,在任何一个环节发现报考人员存在提供虚假材料、伪造、编造有关证件和信息的情形,均取消聘用资格。

五、注意事项

1.考生须携带资格复审材料在规定时间前签到,逾时未签到者视为自动放弃。请考生提前熟悉路线,考点内不提供停车位,请合理安排出行。

2.考生必须严格遵守面试纪律,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

3.考生应保证报名时所留联系方式畅通,因联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

全国组织机构统一社会

信用代码数据服务中心

                            2024年4月19日


相关链接:
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号