您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 中心动态
市场监管总局食品经营司樊红平一行来代码中心调研
2024-01-04


刘平安主任详细介绍了统一社会信用代码事业发展的情况


2024年1月3日,国家市场监管总局食品经营司樊红平司长一行6人前往代码中心调研工作。代码中心主任刘平安、党委书记马思宇、副主任田昭莹陪同调研。食品经营司领导首先参观了中心演示大厅了解了统一社会信用代码30多年发展历史,听取了统一社会信用代码数据库和相关系统平台的功能介绍。随后,双方就统一社会信用代码支撑总局食品监管相关工作事宜进行了座谈。刘平安主任详细介绍了统一代码事业发展的情况、技术支撑能力以及已经开展的相关服务工作。樊红平司长就当前食品监管工作的重点、难点,尤其是相关行业的食品监管迫切需要解决的问题进行了详细介绍。双方均表示,下一步将深入挖掘统一社会信用代码服务食品监管的潜力,寻找双方合作的结合点,力争更有效发挥统一代码的数据优势,实现双赢的局面。

相关链接:
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号