您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 地方动态
广东省标准化院辅导的“广东省公共信用服务标准化试点”项目入选第五届“新华信用杯”全国优秀信用案例
2023-11-30

近日,在第五届中国城市信用建设高峰论坛会上,由广东省标准化研究院辅导的全国首个公共信用服务领域的标准化试点项目“广东省公共信用服务标准化试点”项目入选第五届“新华信用杯”全国优秀信用案例。

广东省标准化研究院以统一社会信用代码为基础,为试点项目建设工作提供数据支持,同时为广东省公共信用服务标准体系的梳理和编制工作提供标准化技术支撑,推动解决了全省信用数据归集标准不统一,公共信用服务内容、服务方式、服务标准不一致,公共信用服务体验度不佳、获得感不足等问题,有力提升广东省公共信用服务效能。

下一步,广东省标准化研究院将继续发挥统一社会信用代码数据基础作用以及标准化技术支持作用,为广东社会信用体系建设高质量发展提供全方位的标准化技术支撑。


广东省标准化研究院

2023年11月29日


相关链接:
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号