您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 中心动态
蒲淳副局长一行来全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心调研工作
2024-02-04

总局调研组一行参观了统一代码大数据2.0平台、信用京津冀GIS系统、校园食品安全GIS系统等演示


总局主管领导指导代码工作


2024年2月1日,国家市场监管总局党组成员、副局长、认监委主任蒲淳到全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心(以下简称代码中心)调研工作。

总局调研组一行参观了统一代码大数据2.0平台、信用京津冀GIS系统、校园食品安全GIS系统等演示,并与代码中心干部职工进行了座谈。

蒲淳对代码中心近年来取得的工作成绩进行了充分肯定。他表示,统一社会信用代码是社会信用体系建设的基石,也是推动市场监管高质量发展的重要技术支撑和保障。统一社会信用代码制度的基础性作用越来越重要,代码中心支撑市场监管工作越来越有作为,统一社会信用代码数据服务经济社会发展也越来越深入。他指出,今后一段时期,代码中心要适应新时代发展的新形势和新要求,继续为市场监管现代化提供技术支撑。要立足事业单位自身的职能,积极做好对党中央、国务院各部门的数据服务工作,同时要千方百计确保数据质量和数据安全。

国家市场监管总局登记注册局、信用监管司、标准创新司相关领导陪同调研。


相关链接:
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号