您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 中心动态
守正创新 踔厉奋发 勇毅前行
2022-10-19

守正创新 踔厉奋发 勇毅前行

——代码中心组织党员干部收听收看党的二十大盛况

代码中心组织党员干部收听收看党的二十大盛况


10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心组织党员干部职工集中收听收看二十大开幕盛况,热烈庆祝的党的二十大胜利召开。

参加集中收听收看开幕会盛况的与会党员干部聚精会神地聆听习近平总书记所作的报告,不时的记下报告中的精彩语句。党员干部一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,高瞻远瞩、视野宏大,内涵丰富、思想深邃,具有强烈的时代气息和强大感召力。

党员干部一致认为,党的十九大以来的五年,是极不寻常、极不平凡的五年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民有效应对严峻复杂的国际形势和接踵而至的巨大风险挑战,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。党的十八大以来的十年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,义无反顾进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程。新时代十年的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。

党员干部一致表示,习近平总书记所作的报告高屋建瓴、催人奋进,成就彪炳史册、蓝图催人奋进,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要坚持守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,促进信用代码事业创新发展,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献。(来源:党委办公室)

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号