您好, 退出
您所在的位置:首页 > 招聘专栏 > 面试通知

 

全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
2020年招聘应届高校毕业生面试通知

 

全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心2020年招聘应届毕业生线上面试通知事项如下:

一、 面试时间

面试时间为6月3日(星期三)。按照招聘岗位分为上午和下午分别进行:

上午9:00:统一代码数据库建设运维岗、应用推广岗;

下午14:00:应用与网络系统运维岗、项目管理岗。

二、 面试名单

分别以邮件、短信和电话三种方式通知。

三、 考前准备

1. 请提前准备可连接互联网的带摄像头电子设备。

2. 请在电子设备安装好腾讯会议软件,于6月2日13时-17时,按邮箱收到的密码,进入会议室进行设备调试,(技术咨询电话:010-68771222)。

四、 面试流程

1. 面试当天8:30-8:40/13:30-13:40:按邮箱收到的密码,进入候考会议室(逾时不进入视为弃考)进行身份验证。进入候考会议室后,请手持身份证,将照片面在摄像头前停留5秒钟,再将面部正对摄像头停留5秒钟。

2. 8:40-8:55/13:40-13:55:请按工作人员引导进行面试抽签。

3. 8:55/13:55:工作人员在会议室拆封试题袋。抽签一号考生请按工作人员引导退出候考会议室,等待电话通知,进入面试会议室。其余考生请保持摄像头及麦克风开启状态,在候考会议室中等候面试通知。

4. 9:00/14:00:开始面试,所有考生按抽签顺序逐一进入会议室面试。请按工作人员引导进入会议室。答题时间不超过15分钟,所有问题作答结束后,请按考官提示退出会议室。请注意控制答题总时长,逾时工作人员将关闭考生面试视频。

5. 考生在候考会议室候考期间,请根据工作人员指导进行在线心理测试。面试抽签顺序在前的考生,在完成面试后回到候考会议室进行心理测试。

如考生在面试过程中掉线,请及时与工作人员联系,掉线时间不超过5分钟的,经工作人员同意后可再次进入面试,予以补时;掉线时间超过5分钟或第2次掉线的,不得继续面试,以已完成部分面试成绩为最终成绩。

五、 注意事项

1. 请所有考生对照本人应聘岗位准确把握面试时间,提前半小时进入候考会议室进行身份验证等程序。

2. 面试时不得中途离开考试座位,不得接打电话、查阅资料,不得擅自退出、进入会议室。

3. 面试全程不得转换摄像头,并保证摄像范围可清晰采集考生面部和双手图像。

4. 面试结束后不得向他人传递试题信息。

如违反上述规定,将被取消面试资格或面试成绩。

全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心

2020年5月27日 

服务专栏

站内搜索: