您好, 退出
您所在的位置:首页 > 招聘专栏 > 考试通知

 

全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心

2020年招聘应届高校毕业生考试通知

 

全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心2020年招聘应届毕业生采用线上考试方式进行,现将有关事项通知如下:

一、 考试时间

笔试时间为5月中旬,面试时间为5月下旬,具体时间提前公布在官网公布(官网地址:www.cods.org.cn)。

二、 考试地点

考生自行准备考试地点,要求空间独立,环境安静,考试时除考生本人外不得有其他人员进入。

三、 考前准备

考生自行准备可连接互联网的带摄像头电子设备。

四、 考试说明

1. 运用第三方系统进行线上笔试和面试,提前用邮件通知考生进行考试确认和系统测试。

2. 笔试、面试开始前,对考生进行身份识别。

3. 笔试满分100分,为闭卷考试,时长150分钟。根据笔试成绩排名,按岗位招聘名额不低于1:3的比例确定参加面试人员。确定参加面试的人员需在面试前进行在线心理测试。

4. 面试满分100分,考生逐一进行面试,每人时长不超过15分钟。

5. 按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算考生综合成绩。综合成绩设最低合格分数线70分。未达合格分数线人员,不能进入体检和考察环节。

五、 其他

1. 根据综合成绩排名,按岗位招聘名额1:1的比例确定体检和考察人员。考生自动放弃体检、考察,或体检、考察不合格的,依综合成绩依次递补。

2. 体检和考察根据疫情防控情况择期开展。

3. 全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心邮件通知参加笔试、面试和参加体检、考察人员,在官网发布考试须知和操作细则。

4. 咨询电话010-82997337,监督电话010-82997709。