您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 中心动态
国家市场监督管理总局标准创新司、国家代码中心到厦门开展统一代码立法工作调研
2024-05-24


5月14-15日,国家市场监管总局标准创新司、国家代码中心一行到厦门市标准化研究院,就统一社会信用代码立法工作进行调研和座谈。

厦门市标准化研究院负责人介绍了厦门市统一社会信用代码工作开展的基本情况,特别是厦门市统一社会信用代码数据归集和应用服务方面的创新做法。调研组详细了解了厦门市标准化研究院有关统一社会信用代码职能职责、经费保障、数据回传校核、信息系统建设方面的情况,并就当前厦门市统一信用代码工作面临的困难和问题进行了深入交流。

厦门市标准化研究院还就统一社会信用代码立法提出了相关意见和建议。调研组结合厦门市及其他省市统一代码机构的意见建议,对《统一社会信用代码管理办法》(草案)和编制说明进行了进一步的修改完善。


相关链接:
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号