您好, 退出
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 代码党建
代码中心党委组织“两会”精神专题学习
2023-03-14

3月14日,代码中心党委组织召开第3次党委会暨理论学习中心组第3次集体学习会,集中学习“两会”精神和总书记十四届全国人大一次会议发表重要讲话精神,以及总局专题会议精神。

会上,学习传达了“两会”相关精神,大家一致认为,在开启新征程的重要时刻,习近平总书记以全票当选国家主席、中央军委主席,这是党心所向、民心所向、众望所归。大家表示,必将坚决拥护,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,牢记‘三个务必’,自信自强,守正创新,竭诚推动党的十八大以来习近平总书记对市场监管工作作出的重要指示批示精神在代码事业发展中落实落细。力争在扎实推动“法治监管、信用监管、智能监管”上彰显更大担当,在不断提高数据服务质量上展现更大作为,在国家信用体系建设上迈出更大步伐,在提供优质数据服务上实现更大突破。

会上,深入学习习近平总书记在会上发表重要讲话精神,总局专题会议精神。通过学习,大家认为总书记讲话坚守人民立场、坚定历史自信、彰显使命担当、指引前进方向,必将激励着我们踔厉奋发、勇毅前行。大家结合学习,谈认识、说打算、话举措,进一步加深了对习近平总书记讲话精神的理解和把握,明晰了推动代码工作高质量发展的思路和方向。

会议要求,代码中心党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会中国式现代化的实质内涵,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量和实践伟力,党员干部要提高站位学、结合实践学、多种方式学,采取集体学习与个人自学相结合、专题学习与理论研讨相结合的方式,既抓好自身学习,又发挥领学导学作用,带领分管部门的党员干部一体学习理解,形成浓厚的学习氛围,增强以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的信心和决心,捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

相关链接:
网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号