您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 登记审批政策 > 2019
市场监管总局关于《关于落实注销便利化改革工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告
2019-02-01

  为深化商事制度改革,落实《市场监管总局 人力资源社会保障部 商务部 海关总署 税务总局关于推进企业注销便利化工作的通知》要求,市场监管总局起草形成了《关于落实注销便利化改革工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出修改意见,并于2019年2月12日前反馈市场监管总局。公众可通过以下途径和方式提出意见。

  1.通过电子邮件将意见发送至:djjxkc@saic.gov.cn,邮件主题请注明“《关于落实注销便利化改革工作的通知(征求意见稿)》公开征集意见”。

  2.通信地址:北京市西城区三里河东路8号,市场监管总局登记注册局,邮编100820。请在信封注明“《电子营业执照管理办法(试行)》公开征集意见”。

    

  附件:市场监管总局关于落实注销便利化改革工作的通知(征求意见稿)

    

    

  市场监管总局

  2019年2月1日


转载自:国家市场监督管理委员会网站