您好, 退出
您所在的位置:首页 > 代码动态 > 地方动态
厦门代码中心助力厦门市获批全国首批社会信用体系建设示范城市
2018-01-25

       近日,国家发改委、人民银行联合下发通知,确定厦门市为全国“首批社会信用体系建设示范城市”,并向全国各城市推荐社会信用体系建设示范城市的好经验、好做法。在示范城市专家评审阶段,市质监局的“统一社会信用代码信息服务平台”作为厦门市信用体系建设的创新事项之一,在评审过程中做了经验介绍。

       统一社会信用代码登记制度改革工作启动以来,厦门市代码中心在市发改委的大力支持下,主动作为,积极发挥工作职能,围绕统一社会信用代码的归集、校核、应用方面开展了积极的探索,建设了“厦门市统一社会信用代码信息服务平台”。目前,该平台共收录了厦门市35万多家组织机构基本信息,占全市机构总数的99.7%,向应用部门累计推送组织机构基本信息近300万条,为厦门市的社会信用体系建设示范城市建设发挥了积极的作用。 (厦门分中心)


网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱入口
京ICP备09064497号 京公网安备110102001257
版权所有:全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心
地址:北京市西城区裕民路裕中西里46号